Nous servons des groupes de 10 à 99 personnes. Ci-dessous vous trouverez une belle offre pour chaque moment de la journée. Contactez-nous aussi pour une offre sur mesure!
Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de réserver s.v.p.
Les prix sont tva et service compris.
Voulez-vous annuler votre réservation? Veuillez nous avertir 3 jours d’avance.
Petit déjeuner
Le petit déjeuner est servi de 9 à 11 heures. Valable à partir de 10 personnes.
Petit déjeuner de la Flandre orientale
- Un verre de jus d’orange Verhofstede
- 1 café Hoorens, thé églantier ou chocolate au lait Mik
- Pâtisseries et pistolets de la boulangerie Himschoot
- Pain d’épice Vondelmolen, choco et confiture Rabeko
- Jambon et fromage
Petit déjeuner de la Flandre orientale complet
- Un verre de jus d’orange Verhofstede
- Un pot de café Hoorens, thé églantier ou chocolate au lait Mik
- Pâtisseries et pistolets de la boulangerie Himschoot
- Pain d’épice Vondelmolen, choco et confiture Rabeko
- Jambon Ganda, Superano et Breydel et fromage Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry
- Yoghurt Mik
- Omelette et lardons cuits Breydel
Supplément buffet de salade: € 1,50
Déjeuner
Le déjeuner est servi de 12 à 14 heures. Valable à partir de 10 personnes.
Déjeuner savoureux
- 1 bière régionale, jus d’orange Verhofstede, eau Eaulala, vin blanc à base de pommes Berckelaer ou apéritif à base de fleur de sureau RoomeR
- Assortiment de pain artisanal de la boulangerie Himschoot
- Jambon Ganda, Superano et Breydel, saucissons Karnex, saucissons à l’ail (cheval) Noyen et tête pressée
- Fromage Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry
- Moutarde Ferdinand Tierenteyn, pickle et cornichons Camp’s
Supplément buffet de salade: € 1,50
Déjeuner touristique
- 1 bière régionale, jus d’orange Verhofstede, eau Eaulala, vin blanc à base de pommes Berckelaer ou apéritif à base de fleur de sureau RoomeR
- Assortiment de pain artisanal de la boulangerie Himschoot
- Jambon Ganda, Superano et Breydel, saucissons Karnex, saucissons à l’ail (cheval) Noyen et tête pressée
- Fromage Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry
- Moutarde Ferdinand Tierenteyn, pickle et cornichons Camp’s
- Café Hoorens, thé églantier ou chocolate au lait Mik
Supplement saladbar: € 1,50
Déjeuner chaud court
- Boisson au choix
- Un plat local chaud au choix (1 plat par groupe):
- of Poulet à la moutarde, fromage Hinkelspel et jambon Superano, légumes de saison et des pommes de terre
- of Jambon Breydel chaud avec sauce à la moutarde, de la salade et des pommes de terre
- of Ragoût avec de la bière locale, de la salade et des pommes de terre
- of Waterzooi de Gand (de poulet) (+2€)
Déjeuner chaud
- 1 bière régionale, jus d’orange Verhofstede, eau Eaulala, vin blanc à base de pommes Berckelaer ou apéritif à base de fleur de sureau RoomeR
- Potage du jour (si Waterzooi, pas de potage du jour)
- Plat chaud régional du jour
- Dessert régional
- Café Hoorens, thé églantier ou chocolate au lait Mik
L’après-midi
Les offres d’après-midi sont servis de 14 à 18 heures. Valable à parti de 10 personnes.
Amuse-gueule sucré
- Deux tasses de Café Hoorens, thé églantier ou chocolate au lait Mik accompagné d’une praline
- Une tarte au maton de Grammont
- Une tarte d’Alost
Amuse-gueule savoureux
- Une bière ou un genièvre de grains
- Accompagné de fromage et de jambon de la Flandre orientale
Café complet
- Un pot de café Hoorens, thé églantier ou chocolate au lait Mik
- Pain d’épice, tarte au maton, massepain, fantaisie au chocolat
- Avocat De Klok ou De Stoop
- Les boules de neige Larmuseau (seulement en hiver oct-mar)
Goûtez et découvrez
- Découvrez l’histoire du batiment historique et des produits regionaux (environ 30 minutes).
- Dégustez les produits sucrés ou savoureux de la Flandre Orientale.
Repas de pain (14 à 17 h)
- Pain artisanal de la boulangerie Himschoot avec charcuteries et une boisson de choix.
Le soir
A partir de 19h le prix de la salle est toujours demandé, €600 par soirée.
Valable à partir de 30 personnes. Capacité maximale de 99 personnes et en hiver de 60 personnes.
Petite reception
Durée: 1,5 heures
Minimum de 30 personnes
- Choix entre bières de la Flandre Orientale
- Assortiment de boissons rafraïchissantes: jus d’orange Verhofstede, limonade Straal, eau minérale Eaulala
- vin blanc à base de pommes Berckelaer et apéritif à base de fleur de sureau RoomeR
- Petites assiettes avec jambon Ganda, Superano et Breydel, saucissons Karnex, saucissons à l’ail (cheval) Noyen et tête pressée, fromage Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry, moutarde Ferdinand Tierenteyn, pickle et cornichons Camp’s
- Amuses-bouche chaud du chef
Supplément genièvre de la Flandre Orientale au choix: € 3,50
Grande reception
Durée: 2 heures
Minimum de 30 personnes
- Choix entre bières de la Flandre Orientale
- Assortiment de boissons rafraïchissantes: jus d’orange Verhofstede, limonade Straal, eau minérale Eaulala
- vin blanc à base de pommes Berckelaer et apéritif à base de fleur de sureau RoomeR
- Mini sandwichs avec jambon Ganda, Superano et Breydel, saucissons Karnex, saucissons à l’ail (cheval) Noyen et tête pressée, fromage Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry
- Amuses-bouche chaud du chef
- Potage frais aux légumes de la Flandre Orientale
Supplément genièvre de la Flandre Orientale au choix: € 3,50
Buffet-promenade
Durée: 3 heures
Seulement avec des tables hautes
Minimum de 30 personnes
- Cocktail de bienvenue avec amuses-bouche
- Buffet de charcuterie de la Flandre Orientale: jambon Ganda, Superano et Breydel, saucissons Karnex, saucissons à l’ail (cheval) Noyen et tête pressée
- Buffet de fromages de la Flandre Orientale: Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry
- Moutarde Ferdinand Tierenteyn, pickle et cornichons Camp’s
- Buffet chaud (potage frais aux légumes, jambon Breydel chaud, fromage de chèvre chaud Le larry, lardons cuits Breydel)
- Assortiment des bières de la Flandre Orientale, jus d’orange Verhofstede, limonade Straal, eau minérale Eaulala, vin blanc à base de pommes Berckelaer et apéritif à base de fleur de sureau RoomeR
- Buffet de sucreries de la Flandre Orientale (tarte au maton de Grammont, tarte d’Alost, salade de fruits frais, riz au lait)
- Café Hoorens, thé églantier ou chocolate au lait Mik
- Assortiment de genièvre de la Flandre Orientale
Menu du soir
Durée: de 19 à 22 heures
Maximum de 50 personnes
Menu de choix (1 menu par groupe):
Apéritif et 2 boisons durant le menu de choix inclus
Menu 1:
- Salade de saison fraîche au fromage de chèvre Le Larry
- Pintade à la sauce de vin blanc Berckelaer, chicons caramélisés au miel Wallabieke et pommes de terre
- Café complet
Menu 2:
- Potage au chicons avec lardons Breydel cuits/li>
- Filet de porc avec sauce au fromage ‘pas de bleu’, couronne de légumes chauds et gratin de pomme de terre
- Un café et un gâteau glacé ‘Ijsster’
Menu 3:
- Salade fraîche au paté Karnex, accompagné d’une confiture aux oignons Rabeko et toast aux raisinsli>
- Jamboneau Breydel cuit lentement à la sauce de moutarde Tierenteyn, pommes de terre en forme de champignon avec oignons et lard Breydel
- Salade de fruits fraîche avec une glace à la vanille, un crumble de spéculoos La Confiance et un café
Seminaires
Des séminaires peuvent être organisés dans le salle en verre du 1ier octobre jusqu’au 30iem avril. Les dispositions suivantes sont prévues: mise en place de la salle (tables et chaises), moyens audio-visuels disponibles (écran pour projection, ordinateur, vidéo)
Minimum de 10 personnes.
Seminaire du matin
De 9 à 12 h.
- Café et buffet petit déjeuner:
- 1 café Hoorens, thé églantier ou chocolat au lait Mik
- Biscuit au beurre et pistolets de la boulangerie Himschoot
- Pain d’épice Vondelmolen, choco et confiture Rabeko
- Jambon Ganda, Superano et Breydel et fromage Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry
- Boissons rafraîchissantes: eau minérale Eaulala et jus d’orange Verhofstede
Seminaire du midi
De 12 à 15 h.
- Apéritif: vin blanc à base de pommes Berckelaer, apéritif à base de fleur de sureau RoomeR ou une bière régionale
- Potage frais du jour
- Plat du jour régional chaud
- Café complet: un pot de café Hoorens, thé églantier ou chocolat au lait Mik avec pain d’épice, tarte au maton, massepain et fantaisie au chocolat et avocat De Klok ou De Stoop
Seminaire de l’après-midi
De 15 à 18 h.
- Café complet: un pot de café Hoorens, thé églantier ou chocolat au lait Mik avec pain d’épice, tarte au maton, massepain et fantaisie au chocolat et avocat De Klok ou De Stoop
- Boissons rafraîchissantes: eau minérale Eaulala et jus d’orange Verhofstede
- Mini sandwichs: 4 pièces par personne avec légumes et jambon Superano, Ganda et Breydel, saucissons à l’ail (cheval) Noyen en fromages Vierhoekhoeve, het Hinkelspel et Le Larry